Это мобильная версия сайта. Показать полную?
Да Нет

Теннисная ракетка Head Graphene 360+ Extreme S

Теннисная ракетка Head Graphene 360+ Extreme S
Цена: 5,599 грн.
Площадь струнной поверхности:105 кв. дюймов
Вес ракетки:275 гр.
Баланс:34 см
Струнная формула:16 х 19
Наличие: В наличии
Производитель: Head
Рейтинг: Нет оценок
Задать вопрос
Перезвоните
мне
Торговаться Стоимость
доставки
Описание

Теннисная ракетка Head Graphene 360+ Extreme S - идеально подходит для начинающих и любителей, которые хотят играть с большей скоростью и вращением. При весе 275 г. ракетка разгоняется с поразительной скоростью. Голова ракетки в 105 кв. дюймов даст незабываемые впечатления от удара, позволяя легко достичь чистого и эффективного контакта с мячом.

Струнная формула 16х19 обеспечивает хорошее вращение, а средняя жесткость ракетки предотвращает вибрацию от нецентральных ударов и препятствует торсионному скручиванию. В конечном итоге, добавив к семейству Extreme более крупную и мощную голову, Head предоставил игрокам среднего уровня еще более легкий доступ к скорости и вращению. Комфорт выше среднего дает преимущество перед конкурирующими ракетками.

Приобретая ракетку Head Graphene 360+ Extreme S вы получите впечатляющую комбинацию маневренности, мощности и скорости вращения.

Технологии:

  • Технология Graphene 360+ объединяет в себе эффективную мощность и впечатляющую стабильность технологии Graphene 360 с SpiralFibers – спиралевидных волокон, размещенных на нижней области головы ракетки. Это не только защищает обод от скручивания, но и создает более мягкое и отзывчивое ощущение удара.
  • В ракетке применена система 360 Spin Grommet, в которой используются крупные воронкообразные прокладки, чтобы способствовать большей подвижности струн. В результате больше мощности, отдачи и вращения.
  • Dynamic String Pattern – более плотный струнный рисунок в центре ракетки для обеспечения большего контроля натянутых струн и вращения.

Отзывы (0)
Написать отзыв
Плохо            Хорошо
Доставка по Украине
Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Каменское, Киев, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мариуполь, Мукачево, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.